RUB » MB » SEPM ¬Ľ Informationen ¬Ľ Alumni
Mittwoch, den 22. Januar 2014 um 13:31 Uhr

Über mehrere Jahre war die Ruhr-Universität Bochum Teil Ihres Lebens. Durch die Kommilitonen, Professoren und Wissenschaftliche Angestellten wurde Ihr Werdegang geprägt. Ebenso haben Sie als Mitglied unserer Gemeinschaft die Universität mitgeprägt.

Deshalb laden wir Sie herzlich ein, in Kontakt mit alten Freunden zu treten und die Möglichkeit neue Kontakte herzustellen.

Jeder, der an der Ruhr-Universität unseren Studiengang SEPM erfolgreich mit dem Bachelor of Science oder dem Master of Science abgeschlossen hat, kann sich der SEPM Alumni-Gruppe auf XING anschließen!

Jeder, der an der Ruhr-Universität studiert, lehrt oder arbeitet oder dies in der Vergangenheit getan hat, kann sich der RUB Alumni Gruppe anschließen!