RUB » MB » SEPM ¬Ľ Informationen ¬Ľ Alumni ¬Ľ Sales Engineering and Product Management Alumni
Sales Engineering and Product Management Alumni
Mittwoch, den 22. Januar 2014 um 13:37 Uhr

Liebe Absolventin, lieber Absolvent des Studiengangs SEPM!

Du hast Sales Engineering and Product Management studiert und deinen Bachelor- und/oder Master-Abschluss erreicht!

Du als Vorreiter eines einmaligen Studienganges, dieser seit jetzt 10 Jahren besteht, solltest die Gelegenheit nicht verpassen, dich mit weiteren Absolventen unseres Studiengangs zu vernetzen.

Du warst dabei und du m√∂chtest mehr dar√ľber erfahren?

Dann bist du hier genau richtig!

XING ist ein soziales Netzwerk, wo du vorrangig deine beruflichen (und dar√ľber hinaus deine privaten) Kontakte pflegen kannst. Dies wird jetzt schon von ca. 14 Millionen Mitgliedern getan und die Zahl steigt.

Du bist noch nicht auf XING aktiv, melde dich unter XING an.

Trete wieder in den Kontakt mit alten Kommilitonen und Neuen!

SALES ENGINEERING AND PRODUCT MANAGEMENT ALUMNI

Diese XING-Gruppe richtet sich an alle Absolventen des Studienganges SEPM an der Ruhr-Universität Bochum. Gemeinsam wird der besondere Geist der Ausbildung zum Vertriebsingenieur weitergetragen.

Zu dieser Gruppe haben von unserer Seite nur Absolventen des Studienganges SEPM Zutritt, ihr seid also unter euch!

Durch das Schaffen einer zentralen Plattform k√∂nnen sowohl vorhandene Kontakte unter den SEPM-Absolventen gepflegt als auch neue Kontakte gekn√ľpft werden. Kreative K√∂pfe und engagierte Vertriebler vernetzen sich f√ľr die Zukunft, ob online oder offline.

Wir freuen uns auf spannende Diskussionen mit dir!