RUB » MB » SEPM » Informationen » Entrypark - Blind Applying » Entrypark – OTaC 2015 Studie
Entrypark – OTaC 2015 Studie
Mittwoch, den 08. Oktober 2014 um 15:21 Uhr

Liebe Studenten und Absolventen,

• Welche Frustrationen/Erfahrungen habt ihr in Zusammenhang mit online Bewerbungen erlebt?

• E-Mail, LinkedIn, Webform – Wie würdest du dich gerne online bewerben können?

Teile uns deine Erfahrungen mit:

Was hast du davon?
1. ... erfahre mehr über die neuesten Entwicklungen und Trends im Online Recruitings und nutze dieses Wissen für deine eigene Karriere.
2. ... helfe uns dabei den Online Bewerbungsprozess zu verändern. Dadurch wird es für dich in Zukunft leichter Karrierechancen zu entdecken und dich online zu bewerben.
3. ... du kannst das neueste iPad gewinnen.
4. ... du erhältst die Möglichkeit einen deutlichen Rabatt auf 12 digitale Ausgaben der Bloomberg Businessweek zu bekommen, wenn du die Umfrage bis zum Ende ausfüllst.
5. Als Dankeschön für deine Teilnahme erhältst du einen digitalen internationalen Career Guide (verfügbar ab Mitte Oktober).

Bochum University - Engineering Department unterstützt Potentialpark, eine globales Forschungsinstitut für Recruiting, welches diese Studie entworfen hat, um das Feedback der Studenten und Absolventen zum Thema online Bewerbung in Erfahrung zu bringen. Die Studie ist anonym und dauert 15-20 Minuten. Sie ist unabhängig und wird nicht von Unternehmen gesponsort.
Potentialpark wird die Ergebnisse im Frühjahr 2015 publizieren und dir sowie dem Career Center deiner Universität mitteilen.

Danke, dass du deine Meinung mit uns teilst!
Viel Glück im Gewinnspiel um das iPad!

Dein Potentialpark-Team