RUB » MB » SEPM ┬╗ Informationen ┬╗ Ank├╝ndigungen ┬╗ Allgemein ┬╗ Neuer Leitfaden und Moodle-Kurs zum Verfassen fachwissenschaftlicher Arbeiten
Neuer Leitfaden und Moodle-Kurs zum Verfassen fachwissenschaftlicher Arbeiten
Donnerstag, den 18. Januar 2018 um 13:36 Uhr

Wir m├Âchten Sie hiermit auf die Neuerungen zum Verfassen fachwissenschaftlicher Arbeiten hinweisen.

• Ein neuer Leitfaden wurde im Januar 2018 ver├Âffentlicht
  • Der Moodle-Kurs "Fachwissenschaftliche Arbeiten am ISE und ISSE" ist nun verf├╝gbar

Der Moodle-Kurs ist ein gemeinsames Angebot des Lehrstuhls f├╝r Industrial Sales Engineering (Prof. Z├╝lch) und des Lehrstuhls f├╝r Industrial Sales and Service Engineering (Prof. P├Âppelbu├č) an der Fakult├Ąt f├╝r Maschinenbau der Ruhr-Univerist├Ąt Bochum und richtet sich an Studierende, die ihre fachwissenschaftliche Arbeit an einem der genannten Lehrst├╝hle verfassen bzw. verfassen m├Âchten. Neben Themenvorschl├Ągen und hilfreichen Informationen werden in diesem Kurs insbesondere die an beiden Lehrst├╝hlen gleicherma├čen verbindlichen Vorgaben zum Verfassen fachwissenschaftlicher Arbeiten bereitgestellt.