RUB » MB » SEPM ¬Ľ Informationen ¬Ľ Ank√ľndigungen ¬Ľ Allgemein ¬Ľ AASE Workshop 2018
AASE Workshop 2018
Montag, den 26. März 2018 um 09:45 Uhr

Der Fachschaftsrat von SEPM lädt herzlich zum AASE*-Workshop an der Ruhr-Universität Bochum ein.

Das √ľbergeordnete Thema dieser Veranstaltung wird das "Service Engineering" sein.

Es erwarten Sie interessante Fachvorträge durch Experten aus erfahrenen Industrieunternehmen.

Innerhalb eines "Business-Games" können Sie zudem Ihr erlerntes Wissen selbstständig anwenden.

Am Ende des Workshops erhält jeder Teilnehmer ein Zertifikat zur erfolgreichen Teilnahme an der Veranstaltung.

Bei Anmeldungen und Fragen wenden Sie sich an: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots gesch√ľtzt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. !

*: Die Academic Association of Sales Engineering (AASE) ist die internationale Vereinigung der Hochschullehrer in

Vertriebsingenieur-Studiengängen. Nun verbinden sich die Studierenden der europaweiten Studiengänge!