RUB » MB » SEPM » Informationen » AnkĂĽndigungen » Allgemein » Umfrage "International Student Barometer"
Umfrage "International Student Barometer"
Donnerstag, den 06. Dezember 2018 um 11:38 Uhr
gerne möchten wir Sie darĂĽber informieren, dass an der RUB zurzeit die Umfrage „International Student Barometer (ISB)“ durchgefĂĽhrt wird.
Es handelt sich um eine quantitative Umfrage, die den Grad der Zufriedenheit internationaler Studierender mit der Lehre, den Services sowie den Bereichen Wohnen/Leben und Ankunft an der RUB misst.
Die Umfrage wird von einer externen Firma (igraduate) an vielen Hochschulen in Deutschland und weltweit durchgefĂĽhrt, sodass die Ergebnisse nicht nur Erkenntnisse zur Situation internationaler Studierender an der RUB liefern, sondern auch ein nationales und internationales Benchmark möglich ist.
Die RUB beteiligt sich bereits seit 2010 an dieser Umfrage, wodurch uns bereits eine Vielzahl interessanter Ergebnisse und Entwicklungen vorliegen. Die Ergebnisse helfen uns dabei, die Services fĂĽr internationale Studierende stetig zu erweitern und zu verbessern.

Die Umfrage richtet sich an Bildungsausländer, die einen Abschluss an der RUB anstreben, inklusive Doktorand/inn/en und Austauschstudierende.
Mit einem Klick auf diesen Link haben Sie die Möglichkeit Ihre Meinung zu äuĂźern.

Die Teilnahme an der Umfrage dauert nur 15 Minuten und Ihre Antworten werden dazu beitragen, das Studium an der Ruhr-Universität zu verbessern. Als Dankeschön für Ihre Teilnahme verlost i-graduate einmalig den Betrag von €1.000 entweder als Bargeld oder in Form einer Spende an eine wohltätige Organisation.

AuĂźerdem haben Sie die Chance, folgende Preise zu gewinnen:
·         1 Gutschein fĂĽr die Buchhandlung Schaten im Wert von 25€
·         1 Gutschein fĂĽr McPaper (Schreibwarenladen) im Wert von 15 Euro
·         2 Gutscheine fĂĽr die Mensa der RUB im Wert von je 5 Euro.

Die Umfrage „International Student Barometer“ wird bis zum 14. Dezember 2018 durchgeführt.

FĂĽr weitere Informationen besuchen Sie auch: http://international.rub.de/rubiss/aktuelles/adm00252.html.de.